Пиццерия-биррерия "La Farina"

Название нового заведения - «La Farina» («Ла Фарина»), что в переводе с итальянского означает МУКА.
Все просто, ведь именно из муки изготавливается хлеб, паста, булочки для бургеров, кондитерские изделия ну и, конечно же, пицца. То есть все, что Вы сможете попробовать в пиццерии-бирерии «La Farina»!

Что такое пиццерия от ресторанной сети «Ventotto» всем уже давно известно!

А по БИРЕРИИ существует ошибочное мнение, что это пивоварня, где варится пиво. На самом деле это пивное заведение, в котором подается пиво и сытные закуски к нему.
В нашем случае будет подаваться, конечно же, крафтовое пиво «Кружак», а также фирменные пицца, бургеры, нарезки итальянских деликатесов, хрустящие снеки собственного производства, горячие и холодные закуски, полноценное гриль-меню, ну и куда же без легких салатов, сытных основных блюд, питательных завтраков и невероятных десертов.

Уже второй раз нам досталось помещение заведения с несовременным, устаревшим интерьером.
Долго ломая голову над тем, как же сделать заведение стильным и современным, при этом оставив в нем работу мастеров в виде фресок на стенах, мы все же нашли выход и готовы продемострировать его Вам уже в четверг, 28 июня!

Мы выжали из старого "San Marino" 101%, вдохнули в него новую жизнь и получили совсем другое, оригинальное и неповторимое заведение - «La Farina»!

Открываемся в 13:00, как всегда без громких презентаций, полугодовой рекламы, заказных статей и тому подобного. Ведь лучшее говорит само за себя! Ждем Вас по адресу ул. Киевская, 36, тел. 068 969 00 69.

В дальнейшем график будет с 10:00 (начинается с завтраков) и до 00:00. Добро пожаловать!